Original Badische Gaumenfreuden
Herzlich willkommen heißen wir Sie in unseren historischen Gasträumen aus 1956. Genießen Sie in unserem gediegenen Restaurant regionale badische Spezialitäten oder ständig wechselnde saisonale Spezialitäten. Der besonders aufmerksame Service begleitet Sie durch das Menü.










Öffnungszeiten
täglich geöffnet | kein Ruhetag |
warme Küche | 12 Uhr – 14 Uhr 18 Uhr – 21 Uhr |
Aufmerksame Gastgeber verwöhnen Sie in rustikal-elegantem Ambiente.
Das traditionsreiche Restaurant des Wellness-Privathotels Post ist eine Institution, eine der ältesten Gaststätten des Thermalkurortes Badenweiler.

Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen
Unsere ganz große Spezialität ist das am Tisch tranchierte "Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen" und erlesenen Beilagen. Dazu empfehlen wir Ihnen eine schöne Flasche Wein aus dem Badischen Ländle.
Wir führen sorgfältig ausgesuchte Weine, überwiegend aus regionalem Weinbau. Unsere Küchenmeister bieten Ihnen auch Vollwert- und vegetarische Gerichte an.
Gans to Go an Weihnachten & Feiertagen
Sie möchten Ihre Gäste zuhause mit einem perfekten Gänsebraten überraschen? Am liebsten, ohne dafür selbst stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!
Eriks knusprige Weihnachtsgans zum Mitnehmen, 48 Stunden vor Ihrem Wunschtermin. Die Gans "to go" gibt es für jeweils vier Personen, mit viel Soße, sowie den typischen Beilagen wie Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Bratapfel.
Der Braten steht zum Wunschtermin heiß und servierfertig zur Abholung bereit. Nach Absprache liefern wir gegen einen Aufpreis ins Haus.