zurück
weiter

Original Badische Gaumenfreuden

Herzlich willkommen heißen wir Sie in unseren historischen Gasträumen aus 1956. Genießen Sie in unserem gediegenen Restaurant regionale badische Spezialitäten oder ständig wechselnde saisonale Spezialitäten. Der besonders aufmerksame Service begleitet Sie durch das Menü.

 

Speisekarte  >

Öffnungszeiten

täglich geöffnet kein Ruhetag
warme Küche 12 Uhr – 14 Uhr
18 Uhr – 21 Uhr

 

Aufmerksame Gastgeber verwöhnen Sie in rustikal-elegantem Ambiente.

 

Das traditionsreiche Restaurant des Wellness-Privathotels Post ist eine Institution, eine der ältesten Gaststätten des Thermalkurortes Badenweiler.

 

Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen

Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen

Unsere ganz große Spezialität ist das am Tisch tranchierte "Chateaubriand mit gebratenen Waldpilzen" und erlesenen Beilagen. Dazu empfehlen wir Ihnen eine schöne Flasche Wein aus dem Badischen Ländle.

 

Wir führen sorgfältig ausgesuchte Weine, überwiegend aus regionalem Weinbau. Unsere Küchenmeister bieten Ihnen auch Vollwert- und vegetarische Gerichte an.

 

Youtube-Video
Mit dem Aufruf des Videos erklärst Du Dich einverstanden, dass Deine Daten an YouTube übermittelt werden und dass Du die Datenschutzerklärung gelesen hast.
 

Gans to Go an Weihnachten & Feiertagen

Sie möchten Ihre Gäste zuhause mit einem perfekten Gänsebraten überraschen? Am liebsten, ohne dafür selbst stundenlang in der Küche stehen zu müssen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!

 

Eriks knusprige Weihnachtsgans zum Mitnehmen, 48 Stunden vor Ihrem Wunschtermin. Die Gans "to go" gibt es für jeweils vier Personen, mit viel Soße, sowie den typischen Beilagen wie Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Bratapfel.

Der Braten steht zum Wunschtermin heiß und servierfertig zur Abholung bereit. Nach Absprache liefern wir gegen einen Aufpreis ins Haus.