zurück
weiter

Feierlichkeiten

Ob Festlichkeiten in der Familie, im Freundeskreis, ob große Gruppen oder kleine Grüppchen.

Unsere liebevoll dekorierten Banketträume bieten sich für bis zu 40 Personen für die schönen "Feier-Tage" an.

Kachelofenstube

Bauernstube

 

 

Poststube

Hochzeits Bulli

 

 

Löschwagen

  • Räumlichkeiten

    Unsere gemütliche Poststube, die Kachelofenstube und die Bauernstube sind vielseitig verwendbar. Sie bieten den idealen Rahmen für Ihre feierlichen Anlässe, ob privat oder geschäftlich. Je nach Gästeanzahl kann die Räumlichkeit vergrößert bzw. verkleinert werden.

  • Hotel-Lounge

    Gerne reservieren wir Ihnen unsere stilvoll eingerichtete Hotel-Lounge auch exklusiv für Ihre Festlichkeit. Bitte sprechen Sie uns an.

  • Hochzeits Bulli

    Unseren Hochzeits Bulli können Sie mieten, nur inkl. Fahrer. Angebot auf Anfrage.

  • Löschwagen

    Ob Sie eine private Feier planen, ein Firmenevent ausrichten oder einfach nur in guter Gesellschaft entspannen möchten - unser Feuerwehr-Löschwagen ausgestattet mit zwei Zapfhähnen, zwei Verkaufstheken, Kühlschrank, integriertem Kühlhaus, Hygienestation, Musikanlage und ambienter RGB Beleuchtung bietet eine einzigartige Kulisse. Weitere Info und Anfrage unter www.loeschwagen-badenweiler.de

  • Menü 1

    * * * * * * * * * * * *
    Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
    Sherry verfeinert, Käsestange

     

    Zartes Perlhuhnbrüstchen mit Waldpilzen an Madeirasoße,
    marktfrischem Gemüse und Kartoffeltaler

     

    Grießflammerie an warmem Kirschragout
    * * * * * * * * * * * *

  • Menü 2

    * * * * * * * * * * * *
    Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert
    mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl

     

    Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen in Cassissoße,
    Brokkoli mit Mandelbutter, Kronprinzenkartoffeln

     

    Rote Grütze von Waldbeeren aus dem
    heimischen Schwarzwald Vanille Soße
    * * * * * * * * * * * *

  • Menü 3

    * * * * * * * * * * * *
    Markgräfler Kartoffelsuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen

     

    Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebelkonfit auf Bärlauchsoße
    (Bärlauch aus heimischem Wald), kleinem Gemüsebouquet und
    hausgemachten Schupfnudeln

     

    Zartschmelzendes Bananenmus mit Kokosnußeis
    auf Schokoladenspiegel
    * * * * * * * * * * *

  • Menü 4

    * * * * * * * * * * * *
    Feine Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
    Apfelsorbet mit einem Schuß Calvados

     

    Rosa gebratenes Hasenrückenfilet im Speckmantel auf Steinpilzragout,
    frischer Rosenkohl, Mandelkroketten

     

    Marinierter Orangensalat mit Birneneis
    Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
    * * * * * * * * * * * *

  • Menü 5

    * * * * * * * * * * * *
    Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Flädle

     

    Lammcarre im Ofen gebraten an einer provencalischen Soße
    frische Prinzeßbohnen im Speckmantel, gratinierte Kartoffeln

     

    Eisgugelhupf mit heißen Kirschen
    * * * * * * * * * * * *

  • Menü 6

    * * * * * * * * * * * *
    Hausgemachte Lachsterrine an Feldsalat mit Balsamicodressing

     

    Tomatenkraftbrühe mit altem Sherry verfeinert,

     

    Limonensorbet mit einem Schuß Rieslingsekt

     

    Kalbsrücken an einer Morchelrahmsauce, glasierte
    Karotten, frische Brokkoliröschen mit Mandelbutter,
    echte selbstgemachte Butterspätzle

     

    Mousse von weißer und brauner Schokolade
    an marinierten Orangenfilets
    * * * * * * * * * * * *

  • Menü 7

    * * * * * * * * * * * *
    Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing Speck und Kracherle

     

    Leichte Tomatensuppe mit Gin

     

    Pochierter Lachs an Safransauce, Blattspinat

     

    Grünes Zitronensorbet

     

    Medaillons vom Rinderfilet an einer Pommery-Senfsauce
    frisches Gartengemüse und Herzoginkartoffeln

     

    Tannenhonig Parfait auf einem Fruchtspiegel
    * * * * * * * * * * * *

  • Weitere Menüs

    * * * * * * * * * * * *
    Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne weitere Menüs an.
    Wir erfüllen auch gerne individuelle Wünsche oder Vorschläge.
    Telefon: 07632 5051