Feierlichkeiten
Ob Festlichkeiten in der Familie, im Freundeskreis, ob große Gruppen oder kleine Grüppchen.
Unsere liebevoll dekorierten Banketträume bieten sich für bis zu 40 Personen für die schönen "Feier-Tage" an.




Kachelofenstube




Bauernstube




Poststube




Hochzeits Bulli










Löschwagen
Räumlichkeiten
Unsere gemütliche Poststube, die Kachelofenstube und die Bauernstube sind vielseitig verwendbar. Sie bieten den idealen Rahmen für Ihre feierlichen Anlässe, ob privat oder geschäftlich. Je nach Gästeanzahl kann die Räumlichkeit vergrößert bzw. verkleinert werden.
-
Hotel-Lounge
Gerne reservieren wir Ihnen unsere stilvoll eingerichtete Hotel-Lounge auch exklusiv für Ihre Festlichkeit. Bitte sprechen Sie uns an.
-
Hochzeits Bulli
Unseren Hochzeits Bulli können Sie mieten, nur inkl. Fahrer. Angebot auf Anfrage.
-
Löschwagen
Ob Sie eine private Feier planen, ein Firmenevent ausrichten oder einfach nur in guter Gesellschaft entspannen möchten - unser Feuerwehr-Löschwagen ausgestattet mit zwei Zapfhähnen, zwei Verkaufstheken, Kühlschrank, integriertem Kühlhaus, Hygienestation, Musikanlage und ambienter RGB Beleuchtung bietet eine einzigartige Kulisse. Weitere Info und Anfrage unter www.loeschwagen-badenweiler.de
Menü 1
* * * * * * * * * * * *
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
Sherry verfeinert, KäsestangeZartes Perlhuhnbrüstchen mit Waldpilzen an Madeirasoße,
marktfrischem Gemüse und KartoffeltalerGrießflammerie an warmem Kirschragout
* * * * * * * * * * * *
-
Menü 2
* * * * * * * * * * * *
Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert
mit Basilikum, Balsamico und OlivenölRosa gebratene Entenbrust mit Feigen in Cassissoße,
Brokkoli mit Mandelbutter, KronprinzenkartoffelnRote Grütze von Waldbeeren aus dem
heimischen Schwarzwald Vanille Soße
* * * * * * * * * * * *
-
Menü 3
* * * * * * * * * * * *
Markgräfler Kartoffelsuppe mit hausgebeizten LachsstreifenGebratenes Schweinefilet mit Zwiebelkonfit auf Bärlauchsoße
(Bärlauch aus heimischem Wald), kleinem Gemüsebouquet und
hausgemachten SchupfnudelnZartschmelzendes Bananenmus mit Kokosnußeis
auf Schokoladenspiegel
* * * * * * * * * * *
-
Menü 4
* * * * * * * * * * * *
Feine Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Apfelsorbet mit einem Schuß CalvadosRosa gebratenes Hasenrückenfilet im Speckmantel auf Steinpilzragout,
frischer Rosenkohl, MandelkrokettenMarinierter Orangensalat mit Birneneis
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
* * * * * * * * * * * *
-
Menü 5
* * * * * * * * * * * *
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und FlädleLammcarre im Ofen gebraten an einer provencalischen Soße
frische Prinzeßbohnen im Speckmantel, gratinierte KartoffelnEisgugelhupf mit heißen Kirschen
* * * * * * * * * * * *
-
Menü 6
* * * * * * * * * * * *
Hausgemachte Lachsterrine an Feldsalat mit BalsamicodressingTomatenkraftbrühe mit altem Sherry verfeinert,
Limonensorbet mit einem Schuß Rieslingsekt
Kalbsrücken an einer Morchelrahmsauce, glasierte
Karotten, frische Brokkoliröschen mit Mandelbutter,
echte selbstgemachte ButterspätzleMousse von weißer und brauner Schokolade
an marinierten Orangenfilets
* * * * * * * * * * * *
-
Menü 7
* * * * * * * * * * * *
Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing Speck und KracherleLeichte Tomatensuppe mit Gin
Pochierter Lachs an Safransauce, Blattspinat
Grünes Zitronensorbet
Medaillons vom Rinderfilet an einer Pommery-Senfsauce
frisches Gartengemüse und HerzoginkartoffelnTannenhonig Parfait auf einem Fruchtspiegel
* * * * * * * * * * * *
-
Weitere Menüs
* * * * * * * * * * * *
Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne weitere Menüs an.
Wir erfüllen auch gerne individuelle Wünsche oder Vorschläge.
Telefon: 07632 5051