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Feierlichkeiten

 

Ob Festlichkeiten in der Familie, im Freundeskreis, ob große Gruppen oder kleine Grüppchen.
Der Bankettsalon "Markgraf" bietet sich für bis zu 70 Personen sehr für die schönen "Feier-Tage" an.

 

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Unsere gemütliche Poststube ist vielseitig verwendbar. Sie bietet den idealen Rahmen für Ihre feierlichen Anlässe, ob privat oder geschäftlich. Je nach Gästeanzahl kann die Räumlichkeit vergrössert bzw. verkleinert werden.

Gerne reservieren wir Ihnen unsere stilvoll eingerichtete Hotel-Lounge auch exklusiv für Ihre Festlichkeit. Wir bieten Ihnen mit unseren Vorschlägen eine Vielzahl von Möglichkeiten. Bitte sprechen Sie uns an.

 

+   Menüvorschläge

Menü 1

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Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem
Sherry verfeinert, Käsestange

 

Zartes Perlhuhnbrüstchen mit Waldpilzen an Madeirasoße,
marktfrischem Gemüse und Kartoffeltaler

 

Grießflammerie an warmem Kirschragout
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Menü 2

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Mozzarella auf Tomatenscheiben mariniert
mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl

 

Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen in Cassissoße,
Brokkoli mit Mandelbutter, Kronprinzenkartoffeln

 

Rote Grütze von Waldbeeren aus dem
heimischen Schwarzwald Vanille Soße
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Menü 3

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Markgräfler Kartoffelsuppe mit hausgebeizten Lachsstreifen

 

Gebratenes Schweinefilet mit Zwiebelkonfit auf Bärlauchsoße (Bärlauch aus heimischem Wald), kleinem Gemüsebouquet und hausgemachten Schupfnudeln

 

Zartschmelzendes Bananenmus mit Kokosnußeis
auf Schokoladenspiegel
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Menü 4

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Feine Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Apfelsorbet mit einem Schuß Calvados

 

Rosa gebratenes Hasenrückenfilet im Speckmantel auf Steinpilzragout,
frischer Rosenkohl, Mandelkroketten

 

Marinierter Orangensalat mit Birneneis
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
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Menü 5

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Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Flädle

 

Lammcarre im Ofen gebraten an einer provencalischen Soße
frische Prinzeßbohnen im Speckmantel, gratinierte Kartoffeln

 

Eisgugelhupf mit heißen Kirschen
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Menü 6

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Hausgemachte Lachsterrine an Feldsalat mit Balsamicodressing

 

Tomatenkraftbrühe mit altem Sherry verfeinert,

 

Limonensorbet mit einem Schuß Rieslingsekt

 

Kalbsrücken an einer Morchelrahmsauce, glasierte
Karotten, frische Brokkoliröschen mit Mandelbutter,
echte selbstgemachte Butterspätzle

 

Mousse von weißer und brauner Schokolade
an marinierten Orangenfilets
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Menü 7

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Frischer Feldsalat mit Kartoffeldressing Speck und Kracherle

 

Leichte Tomatensuppe mit Gin

 

Pochierter Lachs an Safransauce, Blattspinat

 

Grünes Zitronensorbet

 

Medaillons vom Rinderfilet an einer Pommery-Senfsauce
frisches Gartengemüse und Herzoginkartoffeln

 

Tannenhonig Parfait auf einem Fruchtspiegel
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Weitere Menüs gerne auf Anfrage. Wir erfüllen
auch gerne individuelle Wünsche oder Vorschläge.
Telefon: 07632 5051